Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Общество – Сентябрь 2010 – Ярославль к празднованию готов
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Ярославль к празднованию готов

В избранном: 0

Просмотров: 2262

Комментариев: 0

 

Метки: тысячелетие Ярославля, кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы, Сергей Варухов, Лев Лещенко, Тамара Гварцители, Челси

 

 

Распечатать  

На днях состоялось заседание Ярославского оргкомитета по подготовке города к празднованию тысячелетия. Это было последнее совещание комитета, после юбилея он прекратит свое существование. На заседании участниками обсуждалась степень готовности города к запланированным на 9-12 сентября праздничным мероприятиям, организация Мирового политического форума и многое другое.

Особое внимание на заседании уделялось долгосрочным социальным и экономическим проектам. Как заявил губернатор Сергей Варухов, реализация этих проектов позволила значительно повысить качество жизни в Ярославле. Были улучшены жилищные условия жителей города, построены новые социальные объекты, отремонтировано более 33 километров дорог, открыто движение на Московском тракте. 83 памятника архитектуры было отреставрировано и в том числе, Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы. То есть, по словам губернатора, поставленная задача была выполнена.

Тем временем, подготовка к праздничным мероприятиям тоже идет по плану. На Советской площади возводится главная сцена, на которой, 10 сентября состоится открытие праздника. В этот день на ней выступят солисты Большого театра, а также звезды эстрады: Лев Лещенко, Тамара Гварцители, группа "Челси" и многие другие.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!