Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Общество – Ноябрь 2010 – Элитная бытовая кухонная техника
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Элитная бытовая кухонная техника

В избранном: 0

Просмотров: 3055

Комментариев: 0

 

Метки: бытовая техника, кухонная техника, шкаф Miele 4810 B ED, Miele 1734, кухни

 

 

Распечатать  

Элитная бытовая кухонная техника не так распространена по сравнению с представленным в продаже бюджетным оборудованием широкого потребления. Однако она имеет своих поклонников, которые, несмотря на высокую стоимость, стараются приобретать технику именно этого класса. Если же говорить о наиболее известных производителях, то отдельного упоминания заслуживает немецкий концерн Miele.

Он выпускает широкий ассортимент кухонного и стирального оборудования, которое отличается многофункциональностью и удобством использования. В этом аспекте заслуживает внимания встраиваемый духовой шкаф Miele 4810 B ED независимого типа. Он рассчитан на приготовление в автоматическом режиме большого количества блюд.

Особенностью является также возможность одновременного приготовления двух блюд, которые устанавливаются на разных уровнях. Это осуществляется за счет независимых настроек верхнего и нижнего нагрева совместно с применением функции конвекции. После приготовления пищи духовка рассчитана на длительное поддержание блюда в разогретом состоянии.

С таким оборудованием просто напрашивается использование современной и многофункциональной рабочей поверхности. Из предлагаемых компанией моделей внимания заслуживает стеклокерамическая панель Miele 5821 электрического типа, которая относится к модельному ряду КМ. Ее отличительной чертой является наличие автоматики кипения, которая уменьшает мощность нагрева конфорок при кипении жидкости.

Кроме этого, весьма экономично использование самих конфорок. Они оснащены системой автоматического распознавания диаметра используемой посуды, что позволяет оптимально и эффективно распределять нагрев. В результате нет необходимости использовать малые по диаметру конфорки при приготовлении пищи в небольшой посуде.

Если говорить о принципиальных особенностях крупной элитной бытовой техники, то стоит отметить особенность некоторых посудомоечных машин производства компании Miele. Например, полноразмерная модель Miele 1734 отличается не только большой вместимостью, но и позволяет загружать большие сковороды и кастрюли, а также стандартные по размеру противни, которые применяются в большинстве духовок.

Если говорить о мытье хрупкой посуды, состоящей из стекла, хрусталя или фарфора, то для нее в модели реализована специальная функция бережной мойки. При этом, по желанию пользователя, посудомоечная машина может отполировать чистую посуду специальным средством.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!