Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Общество – Февраль 2011 – Металлодетекторы Garrett позволили осуществить мечту кладоискательства
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Металлодетекторы Garrett позволили осуществить мечту кладоискательства

В избранном: 0

Просмотров: 3093

Комментариев: 0

 

Метки: клад, металлодетектор, Garrett, Клауса Кеплера, Форбс

 

 

Распечатать  

Кладоискательство – игра для взрослых. Таинственная, увлекательная и прибыльная. Впрочем, доход она приносит лишь в случае профессионального к ней подхода. Нужно грамотно выбрать место поиска, изучив историю и определив основные возможные находки. Нужно внимательно проанализировать все законодательные аспекты предстоящего дела. И, конечно же, нужно выбрать самую лучшую технику, которая поможет достичь намеченного уровня.

Металлодетекторы Garrett для многих кладоискателей стали тем основным инструментом, с помощью которого даже самые потаенные клады стали доступными. Неразборчиво отмеченные места на древних картах теперь не проблема. Достаточно включить металлодетектор, просканировать территорию, и не нужно отсчитывать шаги на север или юг.

Детекторы Garrett подарили веру в себя тех, кто с детских лет мечтал почувствовать себя великим первооткрывателем или пиратом, хотел приобщиться к миру загадок и таинств истории. Долгое время археология как профессия не приносила прибыли. И по сегодняшний день люди, занимающиеся поиском кладов на профессиональном уровне, не получают от своих находок никакой прибыли. Это оговорено в законе. Поэтому не многие могли позволить себе жить на скромную зарплату, созерцая найденные сокровища. Большинство выбирало занятия более прибыльные.

С появлением же металлоискателей, доступных каждому, количество искателей кладов значительно увеличилось. Появился новый интерес, азарт. Это стало своего рода новым видом активного отдыха. Искать клады стали в городах, селах, лесах, морях, речушках и озерах. Причем многих увлекает не только результат, который без сомнения важен, но и процесс.

Причем количество кладоискателей увеличилось во всем мире. Морские пути Португалии, Франции, Англии стали раем для рекеров. С морских глубин стали доставать старинное оружие, корабельную утварь, древние судна. Настоящей сенсацией стала находка Клауса Кеплера – корабль «Форбс», который среди индонезийцев стал настоящей легендой. Поистине сенсационной стала и находка парусника «Фрау Мария», перевозившего Екатерину ІІ.

За последние годы таких находок становится все больше. Причем, используя современный металлоискатель garrett ace-250, каждый может попробовать себя в этом необычном и увлекательном занятии.

Важно только помнить о том, что на профессиональное занятие кладоискательством нужно иметь официальное разрешение, которое редко выдается частным лицам. А вот осуществить давнюю мечту и походить во время отдыха с металлоискателем может каждый. Вдруг вам улыбнется удача.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!