Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Общество – Август 2010 – Новый отель в подарок Ярославлю на тысячелетие
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Новый отель в подарок Ярославлю на тысячелетие

В избранном: 0

Просмотров: 2556

Комментариев: 0

 

Метки: Святой Георгий, Юрий Лужков, тысячелетие Ярославля, Золотое кольцо России, Углич, Ростов, Рыбинск, Переславль-Залесский, Москва

 

 

Распечатать  

В преддверии празднования своего тысячелетнего юбилея, Ярославль получил подарок из рук мэра Москвы Юрия Лужкова. Это совершенно новый, четырехзвездочный отель "Святой Георгий", названный в честь покровителя Москвы, Ярослава Мудрого, в крещении Георгия. Название, выбрано не случайно, ведь строительство гостиницы велось при непосредственном участии московских властей.

"Святой Георгий" представляет собой пятиэтажное здание, выдержанное в современном стиле, но тем не менее органично вписавшееся в архитектуру Ярославля, одного из древнейших городов России. В здании отеля помимо гостиничных номеров, имеются две сауны, фитнес-центр, бассейн, а также зал для деловых переговоров и банкетный зал.

Проект строительства подобных гостиничных комплексов появился еще в 2000 году. Всего планировалось построить пять подобных отелей: в Ростове Великом, Переславле-Залесском, Рыбинске, Угличе и Ярославле. Цель этого проекта - повышения качества гостиничного обслуживания на туристического маршруте "Золотое кольцо России", что положительно скажется на бюджете всех городов расположенных на нем.

Напомним, что помимо "Святого Георгия" в Ярославле, уже построены гостиницы в Ростове и Угличе, и в скором времени планируется начать строительство четвертой, в Переславле-Залесском.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!