Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Общество – Декабрь 2010 – Создание бизнеса по заточке ножей и ножниц
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Создание бизнеса по заточке ножей и ножниц

В избранном: 0

Просмотров: 2697

Комментариев: 0

 

Метки: бизнес, продвижение сайтов, реклама в яндексе, создание сайтов

 

 

Распечатать  

Ножи и ножницы есть в каждой современной квартире. Это значит, что бизнес, построенный на заточке таких предметов, обречен на успех. Сегодня мы расскажем о том, как открыть его самостоятельно.

Вы, конечно, можете возразить: в каждом доме есть специальный шлифовальный брусок, при помощи которого можно выполнить данную работу самостоятельно. Зачем же тогда открывать сервис, тратить деньги на поисковое продвижение сайтов компании и на привлечение новых клиентов? На самом деле, в домашних условиях не всегда получается вернуть ножам былую остроту. Даже с бытовыми предметами шлифовальный брусок не справляется. После нескольких заточек при помощи такого нехитрого инструмента ножи или ножницы будут нуждаться в профессиональном ремонте.

Итак, чтобы открыть подобный бизнес, не нужно иметь большое количество знаний и денег. Первых клиентов можно принимать даже у себя дома или в небольшом съемном помещении. Первым делом распространяем рекламу сервиса через друзей и знакомых, потом уже в ход может идти контекстная реклама в яндексе, но она более трудозатратная. Потрудитесь также расклеить небольшие рекламные проспекты на подъездах близлежащих домов, ателье, сервисов по ремонту бытовых приборов. В качестве акции можно предложить выполнить первую заточку бесплатно. Таким образом вы покажете клиентам, насколько качественно выполняете свою работу. Если результат их устроит, они вернутся.

Что касается оборудования, то достаточно приобрести несколько больших шлифовальных кругов, которые сажаются на ось и соединяются с электродвигателем. Последний должен быть оснащен специальным пускателем. Как только оборудование будет собрано, можно подключать прибор в сеть электропитания.

Стандартный электродвигатель обойдется вам, в среднем, в 500 рублей. При этом одна процедура по затачиванию приборов стоит от 15 до 20 рублей. Следовательно, всего 25 заказов, и вы вернете себе вложенные средства. Даже в таком небольшом бизнесе создание сайтов в Москве имеет важное значение. Чем больше людей будет знать о вас, тем больше будет и прибыль. Что касается перспектив, то вам вполне достаточно принимать по 20-25 заказов в день, чтобы получать 500 рублей. Обработка одного изделия занимает около 5 минут, поэтому рабочий день будет длиться примерно 2 часа.

Далее можно начинать расширение своего дела, открывать филиалы и нанимать работников. Если услуга будет пользоваться спросом, то стоимость заточки можно незначительно увеличить.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!