Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Общество – Апрель 2011 – Тяжба вокруг гостиницы "Чайка"
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Тяжба вокруг гостиницы "Чайка"

В избранном: 0

Просмотров: 3768

Комментариев: 0

 

Метки: гостиница, суд, Чайка, мэрия, долгострой

 

 

Распечатать  

Возобновилась тяжба вокруг гостиницы "Чайка". Владелец самого известного в Ярославле долгостроя требует в суде признать недействительным постановление, принятое мэрией, об изъятии земельного участка. Власти города уверены, что на месте недостроенной гостиницы должны проходить дорожные развязки. С недавних пор на объекте появилась охрана.

В Арбитражном суде начали рассматривать иск ОАО «Чайка-М» к ярославской мэрии . Хозяин незавершенного строительства Владимир Майоров хочет вернуть земельный участок, который так же по суду, был изъят у него для строительства дорожной развязки. Позиция власти однозначна - строительство дороги будет возможно лишь после сноса «Чайки».

По словам Владимира Майорова, они имеют полное право наэту землю так как получили ГПЗ до того, как был изменен генплан в то же время представители мэрии заявили: «Она пройдет по территории самого участка на месте будущей гостиницы «Чайка». Будет развязка в 2 уровнях, предполагается, что под Московским проспектом пройдет тоннель. А на месте гостиницы планируется сделать разворот транспортной развязки и съезд на улицу М. Пролетарскую и на Московский проспект».

Судьба участка решится не скоро. Даже если городские власти выиграют дело, то следующий иск о принудительном выкупе можно будет подать лишь через год. Рассмотрения дела назначено на 31 мая.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!