Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Общество – Декабрь 2010 – Ярославец, раскрывший Путину глаза на плохие условия труда, больше не работает на моторном заводе
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Ярославец, раскрывший Путину глаза на плохие условия труда, больше не работает на моторном заводе

В избранном: 0

Просмотров: 2267

Комментариев: 0

 

Метки: Шустров, Путин, премьер, моторный завод, письмо, визит

 

 

Распечатать  

Ярославский моторный завод не намерен с будущего года продлевать договор с Николаем Шустровым, работником кузнечного цеха.

Шустров прославился тем, что написал письмо Владимиру Путину и встретился с ним в Ярославле во время визита премьера. 18 июня 2010 года премьер Путин посетил город и несколько местных предприятий, в том числе и моторный завод. До встречи с премьером Шустров написал ему письмо, в котором сообщил, что главу правительства в ходе визита планируется ознакомить с работой только новых цехов, а цеха, где людям приходится работать в гораздо более тяжелых условиях, оставят без внимания. По прибытии на моторный завод Путин встретился с Шустровым, который и показал ему условия работы в кузнечном цеху. Премьер отметил, что условия не самые лучшие, но и не самые худшие.

Шустров после этой встречи выражал свое беспокойство о том, что руководство предприятия примет решение об увольнении его за смелость. Но ему, все же, дали доработать до окончания срока его трудового договора. Как сообщает пресс-служба завода, Шустров не является постоянным работником, и срок его контракта, как и у некоторых других работников, закончился, но продлевать его администрация не собирается.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!