Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Общество – Февраль 2011 – Ярославские приставы получили положительную оценку и надежду на запуск новой мультисервисной системы
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Ярославские приставы получили положительную оценку и надежду на запуск новой мультисервисной системы

В избранном: 0

Просмотров: 2291

Комментариев: 0

 

Метки: удебный пристав, Федеральная служба, итоги, информационная система, компьютер, интернет

 

 

Распечатать  

Главный судебный пристав Федеральной службы России Артур Парфенчиков посетил Ярославль и дал оценку работы своих коллег за 2010 год. На коллегии по итогам прошедшего года Артур Парфенчиков отметил, что по сравнению с предыдущим 2009 годом ярославские приставы сработали эффективнее и лучше, суммы взысканий с неплательщиков возросли в три раза и достигли трех миллиардов рублей. Не останавливаться на достигнутом и находить новые пути решения исполнительных производств – такие пожелания высказал Артур Парфенчиков ярославцам.

В свою очередь ярославские приставы рассказали директору Федеральной службы о сложностях в работе и наличии многих проблем при исполнении судебных решений, особенно со строительными фирмами, не желающими исполнять обязательства.

Была затронута тема нововведений в Федеральной службе судебных приставов, которая в скором будущем коснется и Ярославля. Это касается запуска новой информационной системы, призванной облегчить ежедневную работу судебных приставов. Получить быструю и достоверную информацию о любом должнике страны теперь можно будет, лишь заглянув в мультисервисную систему компьютера. Удобной эта система окажется и для должников. Погасить долги они теперь смогут через мобильный телефон или интернет.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!