Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Происшествия – Ноябрь 2010 – Капитан ярославского судна утонул в водах Башкирии
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Капитан ярославского судна утонул в водах Башкирии

В избранном: 0

Просмотров: 2202

Комментариев: 0

 

Метки: Ярославль, сменный буксир, капитан судна, Речной-84, Баймак, Сибай, Уфа, МВД, УАЗ, Графское озеро, рыбалка, вода, несчастный случай

 

 

Распечатать  

14 ноября около двенадцати часов ночи в реке Белая (Благовещенский район республики Башкортостан) утонул 51-летний мужчина, который являлся сменным капитаном буксира «Речной-84», прибывшего из Ярославля.

Этот несчастный случай произошёл в порту города Благовещенск. Пока что не ясно по какой причине мужчина упал в воду, но имеются догадки, что он был пьян.

Ещё два человека утонули в водах Баймакского района, 12 ноября. Поступило сообщение в единую дежурно-диспетчерскую службу Уфы о том, что недавно на озере Графское без вести пропали двое мужчин. Это были жители Сибая, которые на автомобиле УАЗ отправились на рыбную ловлю, а остановились на этом озере. К вечеру автомобиль обнаружили на берегу, а мобильные телефоны рыбаков не отвечали.

На следующий день спасатели решили провести водолазные работы, в результате которых нашли тела рыбаков – сначала 56-летнего, а вскоре его 57-летнего друга.

В пресс-службе МВД по РБ заявили, что причиной трагедии могло послужить использование рыбаками самодельной пластиковой лодки. По предварительной версии, когда рыбаки отплыли уже далеко от берега, лодка начала тонуть. Попав в тяжёлой одежде в холодную воду, мужчины не сумели спастись.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!