Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться
Новости – Происшествия – Июнь 2010 – Несчастная любовь довела милиционера до преступления

Несчастная любовь довела милиционера до преступления

11.06.2010 \ Источник: News76week.ru

В избранном: 0

Просмотров: 14

Комментариев: 0

 

Метки: милиционер преступление, милиционер похищение, несчастная любовь милиционера

Судью тронула история бывшего гаишника, которого на преступление толкнула не жажда наживы, а разбитое сердце. Наказание минимальной строгости, возможное по статье за похищение человека – 6 лет условно, было назначено жителю Переславля Михаилу Журавлеву.

Это история, которая произошла еще в феврале, потрясла маленький город. Жизнь Михаила нельзя назвать легкой. Когда ему было 16 лет, вся его семья (отец, мать и брат) погибла в страшном и нераскрытом преступлении.

Возможно, это и повлияло на выбор будущей профессии – Миша пошел в милицию. Вскоре он встретил девушку, женился, они вместе ждали рождения долгожданного первенца.

Семейную идиллию нарушила Марина. Она вскружила голову молодому милиционеру и тот, даже не пытался скрывать свои отношения от беременной жены. Двадцатичетырехлетняя красавица из состоятельно семьи завладела сердцем Михаила, но быстро остыла к нему и нашла себе новый объект страсти – состоятельного владельца конефермы в деревне Воронцова.

На этой ферме и произошла драма. Милиционер выследил свою возлюбленную и во время какого-то семейного торжества вломился в дом и затеял громкую ссору. Он силой усадил девушку в машину и увез в сторону Переславля.

По дороге парочка выясняла отношения, и когда Михаила остановили свои же коллеги, они уже успели помириться. Но родственников Марины их примирение не успокоило и они дали делу ход.

Теперь Михаилу не позавидуешь: жена ушла, с любовницей не получилось, из милиции уволили. Эти обстоятельства и дали возможность суду назначить минимальное наказание за столь серьезное преступление.

 Карта

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям