Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Происшествия – Август 2010 – Трагедия на озере Неро
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Трагедия на озере Неро

В избранном: 0

Просмотров: 1921

Комментариев: 0

 

Метки: Ростов, гибель человека

 

 

Распечатать  

Пятница, 13-е стала поистине трагическим днем для жителя города Ростова, погибшего на озере Неро под винтами катера. 72-летний пенсионер купался в запретной зоне, в 150 м от берега - там, где проходит акватория движения маломерных судов. По словам водителя катера, 32-летнего жителя Ростова Алексея, за несколько секунд до трагедии, буквально пред самым носом судна, он увидел человека, заплывшего так далеко от берега и попавшего в район движения судов. Водитель пытался предотвратить наезд, но не успел. Услышав удар, тут же остановил катер, нырнул за пострадавшим. Но тот уже ушел под воду. Алексей все же сумел поднять мужчину на поверхность, но пульс у него уже не прощупывался. Пострадавший был изрезан винтами катера и скончался на месте происшествия.

Свидетелем происшедшего стал рыбак, находившийся неподалеку от места трагедии. По его словам, он видел мужчину, заплывшего так далеко от берега. Разглядеть пловца было весьма сложно: его голова то уходила под воду, то появлялась снова. Что побудило 72-летнего мужчину пренебречь элементарными правилами поведения на воде - предположить сложно.
На данный момент по факту гибели человека специалистами СК по Ярославской области ведется доследственная проверка. Процессуальное решение будет вынесено по ее окончании.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!