Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – Политика – Июнь 2011 – Мэр отчитался за прошлый год
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Каталог

Мэр отчитался за прошлый год

В избранном: 0

Просмотров: 13268

Комментариев: 2

 

Метки: мэр, отчет

 

 

Распечатать  

Мэр Ярославля Виктор Волончунас отчитался перед депутатами об итогах прошедшего года. В целом год прошел успешно, хотя перед городскими властями стоит множество проблем. За прошедший год город значительно похорошел. Построены 123 новых объекта, проводился ремонт дорожного покрытия. Введено в строй более 170 тысяч кв. метров жилья, что на 16 процентов меньше, чем в позапрошлом, 2009 году. Мэр признал, что в этом плане власти потерпели поражение. В основном, это связано с тем, что в полутора десятках домах обманутые дольщики не могут получить жилье.

Средний уровень безработицы по областному центру – 1.3 процента. В последние годы наметилась тенденция увеличения количества занятых в сфере обслуживания и торговли за счет уменьшения числа работающих на промышленных предприятиях. Проблема борьбы с безработицей также остается на контроле у властей.

После доклада мэра депутаты задавали вопросы, которые касались, в основном, проблем жилищного хозяйства и благоустройства города. Так, была упомянута улица Нахимсона в связи с ее неудовлетворительным видом. Волончунас обещал принять меры по решению и этого вопроса.

Остро стоит проблема нехватки мест в детских садах Ярославля. Для её решения в ближайшие годы планируется построить в городе 8 детсадов.

Написать комментарий2Как комментировать?

  • В принципе, конечно вовремя он это сделал... и главное что результат вполне оправдывает себя.. Вам так не кажется?


    http://dubstep.in/candyman-escapes-to-freedom/

    +
    0
  • Такую туфту гоните по тв стыдно за вас показали проплаченную передачку про поездку на поклонную в москву ни один из выступающих не был рабочим все продажные кто что угодно скажет лишь бы удержаться  на месте мастера-начальника какой рабочий поедет за свой счет за путина за едрил - нонсенс  .А почему зкс мэр не рискует балотироваться- все что связано с едрилами вызывает рвотный позыв у нормальнойне продажной части населения Ярославля поэтому выдвиженец экса побоялся указать свою причасность к едрилам/якушевно он не пройдет многие знают его прошлое от куда он всплыл кто его крышует .Городской- не будьте продажной женьщиной вы же будете в зеркало плевать глядя на себя.

    +
    0
Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!