Сделать стартовой Добавить в избранное Авторизоваться или зарегистрироваться?
 
Новости – В мире – Январь 2011 – Как заманить пассажиров, или Приманка в аэропорте
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   



Как заманить пассажиров, или Приманка в аэропорте

В избранном: 0

Просмотров: 2457

Комментариев: 0

 

Метки: Днеправиа, аэропорт Салоники, новости, аэропорт Любляна

 

 

Распечатать  

Многие аэропорты мира стремятся привлечь посетителей дополнительными сервисами и обширной инфраструктурой. Например, Днепропетровский аэропорт, в котором базируется компания Днеправиа, провел масштабную реконструкцию, которая включала в себя обустройство новых сервисов и создание более современных взлетно-посадочных полос. К таким действиям прибегает большая часть воздушных организаций, делая упор именно на сферу обслуживания. В то же время некоторые аэропорты стремятся увеличить пассажиропоток за счет достопримечательностей.

Особенно выгодно, если сам аэропорт находится в историческом месте. Например, аэропорт Салоники располагается в городе, богатом своей историей, поэтому туристический поток через него проходит довольно большой. Повезло с окружающей обстановкой и аэропортам, расположенным в экзотических странах – вокруг хоть отбавляй необычной архитектуры и исторических мест. А что же делать тем портам, где таких достопримечательностей поблизости нет? Выход один – нужно их создать!

Например, к такому выводу пришел аэропорт Любляна, администрация которого решила сделать досуг путешественников более интересным за счет создания в здании порта картинной галереи. Там выставляются картины известных сербских художников, за счет чего руководство аэропорта также рассчитывает познакомить посетителей с богатым национальным искусством. По заявлению администрации, таким образом она старается наиболее точно передать богатую историю страны и ее духовные ценности. Кроме того, для поклонников самолетов в аэропорте организованна специальная терраса, с которой можно наблюдать за взлетом и приземлением воздушного транспорта.

По-своему решил проблему с нехваткой достопримечательностей и аэропорт Денвера. В частности, после реставрации в нем появилась конструкция, изображающая цепь скалистых горных вершин. Она привлекает не только посетителей, но и местных жителей, и уже стала известной по всей округе. Что касается практического применения, то эта конструкция является цепочкой соединенных друг с другом тентов, используемых в качестве навеса.

Написать комментарийКак комментировать?

Акции от BokObok.ru

 Карта Ярославля

 Каталог организаций

Все сервисы портала доступны только зарегистрированным пользователям


 Страница тегов | sitemap.xml

Журнал

это в меру полезные,
довольно не периодические заметки,
отвечающие на самые простые вопросы
жизни в Ярославле: Как? Где? Кто? Когда?
Хотите стать автором? Это вполне реально!
Писать в журнал могут пользователи, карма которых > 5.
Взамен — признание и подарки!